雑談・つぶやき 雨の中、2人連れて小児科は大変になる予感🙄🙄 雨の中、2人連れて小児科は 大変になる予感🙄🙄 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 小児科 いちご コメント ままり うちと同じような月齢ですね🥺 雨じゃなくても大変ですよね💦 8月16日 N&Y 雨だと大変ですよね💧 大雨、おんぶとベビーカー…しかも何故か、私足折れてて… 大変すぎました💦 8月16日 いちご 下の子を抱っこしてるのに 上の子が抱っこをせがみ なかなか大変でした😭 そして小児科から耳鼻科に行くよう言われ 病院のはしごします💦 8月16日 いちご 首が据わると大分楽になるけど なかなか大変です😭 骨折の中は大変すぎます😭 おつかれ様でした😭😭💓 8月16日 N&Y わ〜💦 今気づきました😭 私、コメント場所間違えてますね… 失礼しました🙇♀️ 8月16日 いちご 私も間違えたことあります!笑 お気になさらず☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
雨だと大変ですよね💧
大雨、おんぶとベビーカー…しかも何故か、私足折れてて…
大変すぎました💦
いちご
下の子を抱っこしてるのに
上の子が抱っこをせがみ
なかなか大変でした😭
そして小児科から耳鼻科に行くよう言われ
病院のはしごします💦
いちご
首が据わると大分楽になるけど
なかなか大変です😭
骨折の中は大変すぎます😭
おつかれ様でした😭😭💓
N&Y
わ〜💦
今気づきました😭
私、コメント場所間違えてますね…
失礼しました🙇♀️
いちご
私も間違えたことあります!笑
お気になさらず☺️