子育て・グッズ 13日から発熱し昨日の夜に緊急病院にいくとヘルパンギーナといわれ今に… 13日から発熱し 昨日の夜に緊急病院にいくとヘルパンギーナといわれ 今になっても39度越え大丈夫なんでしょうか。 緊急病院に行くべきですかね?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 夫 ヘルパンギーナ りったんまま(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント pちゃん 座薬等あれば明日まで待ちます。 8月16日 りったんまま コメントありがとうございます。 あるので様子見つつ 朝まで町たちと思います! 8月16日 pちゃん 他に変化があれば夜間病院に電話して確認してみてください😊 末っ子も火曜日から土曜日まで 38〜40度熱があってびっくりしましたが ただの中耳炎でした。笑 お大事になさってくださいね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
コメントありがとうございます。
あるので様子見つつ
朝まで町たちと思います!
pちゃん
他に変化があれば夜間病院に電話して確認してみてください😊
末っ子も火曜日から土曜日まで
38〜40度熱があってびっくりしましたが
ただの中耳炎でした。笑
お大事になさってくださいね!