雑談・つぶやき 娘から「パパママケンカしないで、こわい」なんて手紙を書かせる私たち… 娘から「パパママケンカしないで、こわい」なんて手紙を書かせる私たちはほんと最低だ😭😭 ふだんそんなにケンカしないのに、先週今週と立て続けに夫と言い争いに。(先週のが尾を引いた。。) お互い怒らないように話し合っていただけのつもりだったけど、怖がらせちゃって、今日は後悔で寝れない😢 元はと言えば、夫が悪い!😂 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 夫 パパ ケンカ ママリ コメント ガラピコぷー はい!私もですm(._.)m 元はといえば旦那が悪いです😭 また喧嘩してしまいました 毎日で(ToT)辛いです😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント