妊活 ホルモンの注射とデュファンストンを処方されましたが、これが原因で太… ホルモンの注射とデュファンストンを処方されましたが、これが原因で太るという事はありますか? 知り合いが不妊治療していた時に注射でものすごく太ったと言っていて同じものなのかな?と思いました。 筋腫があるけど通水検査で通っていたし注射とデュファンストン服用で妊娠してるといいな〜 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 不妊治療 妊娠 服 鈴菜(6歳) コメント ひつじ 私も太るとは聞いてましたが実際は太らなかったです(^-^) 9月24日 鈴菜 そうなんですね! お肌がもちもちしてすごくいい感じでなんだか少し嬉しいです😊笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
そうなんですね!
お肌がもちもちしてすごくいい感じでなんだか少し嬉しいです😊笑