コメント

バナナおかき
うちも全然バイバイ、パチパチやらないです
なぞの踊り(?)やジャンプはよくするので、こちらが真似するとさらに喜んでやってます
私もバイバイやって欲しいなと思ってますが、本人がそれに価値を見出してないのかな…と思ってます
バナナおかき
うちも全然バイバイ、パチパチやらないです
なぞの踊り(?)やジャンプはよくするので、こちらが真似するとさらに喜んでやってます
私もバイバイやって欲しいなと思ってますが、本人がそれに価値を見出してないのかな…と思ってます
「遊び方」に関する質問
支援センターでお友達との遊び方について 1歳の子供がいます。 最近やっと支援センターに行きました。 私と一緒におもちゃで遊んでた時に1歳未満の子とママが遊んでたカップが目に入ってハイハイで突撃。 そのカップを奪…
小学生ママさん👩! 旦那が、来月旅行時に小3の子供と川に行くと言っています。そこに、浮き輪やライフジャケットなどを着せてちょっと泳いだりさせる、と。 地元で深くなる場所など分かっていたら良いですが、旅行先の…
子どもの発達遅延があり、お友達とうまく遊べなかったりズレている部分があります。(社交的なので人と関わるのは好きです) そのことから、お友達のママとこども達で一緒に遊ぶ際に、変な子だとか、うちの子とは遊び方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なぞの踊り可愛いですね!
実はさっきバイバイを教えたらできました😳突然すぎてびっくりです
でも、バイバイしてってお願いしないとしません😂
バイバイをどういうシチュエーションでするのか、意味と価値を見出したら自分でやってくれるかな
気長に待ってます