コメント
バナナおかき
うちも全然バイバイ、パチパチやらないです
なぞの踊り(?)やジャンプはよくするので、こちらが真似するとさらに喜んでやってます
私もバイバイやって欲しいなと思ってますが、本人がそれに価値を見出してないのかな…と思ってます
バナナおかき
うちも全然バイバイ、パチパチやらないです
なぞの踊り(?)やジャンプはよくするので、こちらが真似するとさらに喜んでやってます
私もバイバイやって欲しいなと思ってますが、本人がそれに価値を見出してないのかな…と思ってます
「遊び方」に関する質問
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
自閉症疑いの息子👦吐き出しです🥲 2歳の息子は発語が遅いため近々療育に通います。診断はしていませんが、特性が見られるので恐らく自閉症だと思います。 特性としては、発語が遅い、会話ができない(質疑応答ができない…
1歳未満の子を膝に乗せたままTVゲームをするのってどうなんでしょうか...? 私は息子と遊ぶ時は基本的におもちゃや絵本で構うようにしています(時々見えないところでケータイいじりますが)。強いこだわりがあるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なぞの踊り可愛いですね!
実はさっきバイバイを教えたらできました😳突然すぎてびっくりです
でも、バイバイしてってお願いしないとしません😂
バイバイをどういうシチュエーションでするのか、意味と価値を見出したら自分でやってくれるかな
気長に待ってます