コメント
バナナおかき
うちも全然バイバイ、パチパチやらないです
なぞの踊り(?)やジャンプはよくするので、こちらが真似するとさらに喜んでやってます
私もバイバイやって欲しいなと思ってますが、本人がそれに価値を見出してないのかな…と思ってます
バナナおかき
うちも全然バイバイ、パチパチやらないです
なぞの踊り(?)やジャンプはよくするので、こちらが真似するとさらに喜んでやってます
私もバイバイやって欲しいなと思ってますが、本人がそれに価値を見出してないのかな…と思ってます
「発達」に関する質問
夏休みくらいまでは毎日午前午後で公園に行くことを意識して過ごしてましたが 最近はやる気がなく、家でダラダラ過ごしたり、出かけても児童館でダラダラ過ごしてます🥲🥲🥲 長女も次女も公園より児童館や支援センターの方が…
生後10ヶ月になりました。 以前から自閉症を心配していますが、生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみて…
3歳・2歳児クラスの娘について。多動やADHDが気になります。 先日、運動会があり、娘の様子で気になることがありました。 ・園長先生のお話中、立ったまま足をブラブラさせ、バランスを崩して注意されました。注意された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なぞの踊り可愛いですね!
実はさっきバイバイを教えたらできました😳突然すぎてびっくりです
でも、バイバイしてってお願いしないとしません😂
バイバイをどういうシチュエーションでするのか、意味と価値を見出したら自分でやってくれるかな
気長に待ってます