※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
ファッション・コスメ

ジェルネイルのオフについてです。長さだしもしてもらっていて、1ヶ月経…

ジェルネイルのオフについてです。
長さだしもしてもらっていて、1ヶ月経って爪もだいぶ伸びてきたのでオフしたいのですが、自分でもできるものでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイリストですー!

マシンとか、ファイル、アセトン、アルミホイルとかはありますか?🤔

家でやると全部削らないとダメなので粉だらけになる+自爪がボロボロになりますができるっちゃできます。。。けど痛みまくるのであまりおすすめは出来ないです😥😥

• マイ

マイ

自分ではやめといたほうがよさそうですね😅
    長さだしていると普通のジェルネイルオフ料金より高くなりますかね🤔?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できればサロンでoffだけお願いするのが良いと思います!自分で初めてオフはけっこうきついです😂

長さだしはかんけいないですが、
    コーティングが何でされてるかによりますね😭スカルプでの長さだしや、コーティングがハードジェルだと高くなることがほとんどかなと😣😣

• 8月15日
  • マイ

マイ

そうですよね😭

おそらくスカルプで長さだししてるので高くなりますね😭

丁寧にお返事ありがとうございました✨

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカルプだと自分でオフするのは何時間もかかると思います😭アセトンでは取れないのでひたすら削り落とすしかないです😭

いえいえー!とんでもないです!

• 8月15日