ジェルネイルのオフについてです。長さだしもしてもらっていて、1ヶ月経…
ジェルネイルのオフについてです。
長さだしもしてもらっていて、1ヶ月経って爪もだいぶ伸びてきたのでオフしたいのですが、自分でもできるものでしょうか??
- マイ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネイリストですー!
マシンとか、ファイル、アセトン、アルミホイルとかはありますか?🤔
家でやると全部削らないとダメなので粉だらけになる+自爪がボロボロになりますができるっちゃできます。。。けど痛みまくるのであまりおすすめは出来ないです😥😥
マイ
自分ではやめといたほうがよさそうですね😅
長さだしていると普通のジェルネイルオフ料金より高くなりますかね🤔?
はじめてのママリ🔰
できればサロンでoffだけお願いするのが良いと思います!自分で初めてオフはけっこうきついです😂
長さだしはかんけいないですが、
コーティングが何でされてるかによりますね😭スカルプでの長さだしや、コーティングがハードジェルだと高くなることがほとんどかなと😣😣
マイ
そうですよね😭
おそらくスカルプで長さだししてるので高くなりますね😭
丁寧にお返事ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
スカルプだと自分でオフするのは何時間もかかると思います😭アセトンでは取れないのでひたすら削り落とすしかないです😭
いえいえー!とんでもないです!