コメント

ママ
すみません、神様ちょっとよく分かりませんが、
何才くらいでしょう。
小さい子ならスポンジヘルメットとかどうでしょうか。
大きい子ですか?
ママ
すみません、神様ちょっとよく分かりませんが、
何才くらいでしょう。
小さい子ならスポンジヘルメットとかどうでしょうか。
大きい子ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べびちゃん
コメントありがとうございます。
今年4歳の歳になります。スポンジヘルメットですね。見てみます。
ママ
4歳の子だとずっと付けてるの嫌がっちゃうかもなぁ、、してくれると良いですね…😢
4歳ならここの商品(添付画像)
どうでしょう。
(スポンジヘルメットで検索すると赤ちゃん用ばっかひっかると思います。)
可能なら、自傷行為の原因を無くすのが1番良いと思います。
ママ