はじめてのママリ🔰
良いですね💕楽しみですね🥰
きっと、旦那さん、ゆいちゃんmamaさんと、娘ちゃんと暮らす日々が幸せでたまらないんでしょうね❗️
読んでて幸せな気持ちになりました🎀
はじめてのママリ🔰
良いですね💕楽しみですね🥰
きっと、旦那さん、ゆいちゃんmamaさんと、娘ちゃんと暮らす日々が幸せでたまらないんでしょうね❗️
読んでて幸せな気持ちになりました🎀
「妊活」に関する質問
優しい方教えてください😭 ルナルナのアプリでだいたい生理周期が30日から38日なんだけど、今月7月13日に生理きて21日に終わりました。 アプリ上排卵予定日が30日になっていて、26日から一日おきに仲良してます。 一日おき…
妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。 なかなかタイミング法でうまく行かず、生理が来るたびに落ち込みます😭今回も特に排卵後何も変化もなく(いつもより便秘で若干下腹部が張る程度)、また今回もダメなのか…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
妊活人気の質問ランキング
コメント