yumi
きのいい羊達は知り合いが働いているのもあっておすすめです!
保育系の学校を卒業してる先生が多いので、こどもの目線にたって楽しませてくれるプロだと思います!
yumi
きのいい羊達は知り合いが働いているのもあっておすすめです!
保育系の学校を卒業してる先生が多いので、こどもの目線にたって楽しませてくれるプロだと思います!
「上履き」に関する質問
日用品、食費(米外食込み)雑費(ダイソーでの必要なものやちょっとした西松屋やしまむらでの買い物や学校の上履きなど…)が合わせて月10-11万くらいなんですが高いですかね💦 支払い系はクレジットなんですが他の生活費?普…
水曜から子供の発熱で休んでて 休んでいても週末挟むなら上履き取りに来てください〜いつ頃取り来れそうですか〜?って どの担任の先生の時も金曜の夕方頃に電話来てたんですが 今回年長の担任に変わって、年長になってか…
上履きや靴を小型洗濯機で洗ってる方、洗剤って何入れてますか? ウォッシュボーイ?を何年か前に買って物置きに眠ってたので靴洗い用にしようと思ったのですが、、、 本当にインスタやYouTubeで見るような綺麗な仕上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント