子育て・グッズ 静岡市清水区若竹幼稚園の未就園児対象の体操に行ったことのある方いま… 静岡市清水区若竹幼稚園の未就園児対象の体操に行ったことのある方いますか?? 3B体操ときのいい羊があるのですが、、 1歳半の娘には早いでしょうか?? あと娘は1ヶ月ほど前から歩けるようになったのですが、靴を履いてあるくことはできないので、上履きが必要なら参加できません😭 どんな感じか教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 幼稚園 靴 園児 1歳半 体操 静岡市 上履き ちー コメント yumi きのいい羊達は知り合いが働いているのもあっておすすめです! 保育系の学校を卒業してる先生が多いので、こどもの目線にたって楽しませてくれるプロだと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント