yumi
きのいい羊達は知り合いが働いているのもあっておすすめです!
保育系の学校を卒業してる先生が多いので、こどもの目線にたって楽しませてくれるプロだと思います!
yumi
きのいい羊達は知り合いが働いているのもあっておすすめです!
保育系の学校を卒業してる先生が多いので、こどもの目線にたって楽しませてくれるプロだと思います!
「園児」に関する質問
子供が食べる、野菜をとれる味噌汁のバリエーション教えてください。 幼稚園児の子供が、味噌汁やスープなら野菜を食べるのですが、最近マンネリです。 ニラ卵味噌汁、大根とにんじんの味噌汁、キャベツとコーンと卵の味…
転園、卒園した幼稚園に遊びに行くって迷惑ですか? 県外に引っ越したのですが、 前通っていた幼稚園の先生に会いたい! 遊びに行きたいと言い(本当に遊ぶという意味ではないです😂) 旅行がてら幼稚園に行く日程を立て…
シャーメゾン築浅2LDK 新婚で初同棲で住んでた所で、子供が産まれ、今も住んでいます。5人家族(園児2人+もう1人出産予定🤰) 物件探してますが、子どものこともあり市内で探してるのもありなかなかまだいい物件に出会え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント