※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

離乳食に奮闘するママさん、これから離乳食を始めるママさん😍💓離乳食用…

離乳食に奮闘するママさん、これから離乳食を始めるママさん😍💓

離乳食用のスプーンは、サーティワンのスプーンが最適ですよー✨✨

どの離乳食スプーンよりも食べさせやすく、耐久性もよく、なにより無料でもらえる❤(アイスを食べる口実にもなる❤❤)

とにかくオススメです😍︎💕︎💕

コメント

私も、そう思いました〜🤣🤣
スプーンの大きさもちょうど良くていいですよね🎵

かにかまま

参考にさせていただきます☺️
アイス大好きなのでこれを口実に買いに行きます🍨💓

はじめてのママリ

そうなのですか!!今日ちょうどサーティワン食べていて、、スプーン洗って残しておいたので良かったです🤗最近離乳食始めたのですごく参考になりました♡♡

とみー

ほんっとにこれ便利です!!しょっちゅう離乳食中にスプーンを奪われるのですが、予備のスプーンとして活用してます‼️🎶
食洗機でも洗えましたよ(*´∀`*)♥️

かな

わかります!!

浅さもちょうどいいし、
ピンクで可愛いし💕

最初にぴったりですよね😆

ちゃむ

こないだ久しぶりにサーティワン買ってスプーン付いてきたのでお出かけ用にとってます💓

お出かけ時のスプーンついてないBFの時に活躍しそうです❣️
(と言ってもお出かけなかなかしないので出番は先になりそうですが😂)

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
もうすぐ2回食になるのでもう一本欲しい〜と思ってたのでサーティワン行きます😆

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
私もたまたま実家にあったサーティワンのスプーンであげたらめちゃめちゃ使いやすくてびっくりでした✨
それから愛用しまくりです💓