妊娠・出産 腰とお腹痛み、予定日過ぎています。強い生理痛のような痛みと胎動があります。 腰も痛くて予定日5日超過中です お腹も生理痛みたいな強み来てます 張りもたまにきてます。胎動は動いてます 治まったり、強くなったりしてます。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 胎動 予定日 らん(3歳10ヶ月) コメント ミカエラ 陣痛では無いですか😣? 痛みがある時は うごけなかったり、ふぅーと息をはかないといけないくらい強い痛みでしょうか😣? 間隔測ってますか💦? 8月15日 らん 今は収まりました😭 強い痛みかもです、、 間隔はさっきまで10分でした😥 生理痛みたいな痛みは来てますでも弱いですね。 8月15日 ミカエラ 陣痛の始まりか、前駆陣痛だと思います✨ 本陣痛の時は正直立てないし 息をふぅーっと吐かないと 耐えられないくらいの痛みなので そこからどんどん進んでいくといいですね💓 もう予定日超過の入院日は決まっていますか? 8月15日 らん 教えてくれてありがとうございます! はい!まだ耐えられますね!そしたら病院に電話した方がいいですか? はい!明日検診で、18日から入院です🙇♀️ 8月15日 ミカエラ 痛みの感覚や持続時間はバラバラでも均等でも、痛みがかなり強い時は病院に電話して指示を貰った方がいいです☺️ 正直耐えられるなら 自宅でリラックスしてた方がいいですよ♥ 明日検診なら尚更安心ですね✨ 8月15日 らん お返事ありがとうございます!😊 わかりました!もう少し強くなったらお電話してみます! ありがとうございます❤ リラックスしてます!! 安心です! 8月15日 ミカエラ そのまま寝れるようでしたら 少し寝てみてもいいかもしれません☺️💓 痛みで起きるくらいなら 本陣痛の可能性高いと思います✨ 私の時もこのくらいの時間からいきなり本陣痛来て結局8時間後産まれました😂 今のうちに沢山リラックスしてくださいね☺️💓 8月15日 らん コメントありがとうございます(*´ω`*) はい!寝れるようだったら寝てみます💕 起きたりしちゃうんですね! 8時間後なんですね!なるほどです! はい!リラックスしときます💕🥰 8月15日 らん 報告です!昨日無事に赤ちゃん誕生しました! 色々相談乗っていただきありがとうございます😭 これからも相談のることがあったらお願いします(>人<;) 8月19日 ミカエラ わざわざご報告して頂き本当にありがとうございます✨ 出産お疲れ様でした☺️❤️ 今はゆっくり身体を休めて 赤ちゃんとの生活に備えてくださいね😊💗 これから寝れない日々で 色々と本当に大変だと思いますが、ママリの優しい方々がついてるので 1人じゃないですよ☺️❤️ 子育てみんなで頑張りましょう😆💖 8月19日 らん いえいえです☆*。こちらこそコメントありがとうございます!!💕 ありがとうございます(*^^*)❣️ はい!休めますね🙇♀️わかりました!! あら優しいですね😭泣けてきます、、また子育てでわかんないことあったら聞いてもいいですか?🥺 頑張りましょう(*^^*) 8月19日 ミカエラ もちろん大丈夫ですよ😆💖 お答えできる限り答えます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
今は収まりました😭
強い痛みかもです、、
間隔はさっきまで10分でした😥
生理痛みたいな痛みは来てますでも弱いですね。
ミカエラ
陣痛の始まりか、前駆陣痛だと思います✨
本陣痛の時は正直立てないし
息をふぅーっと吐かないと
耐えられないくらいの痛みなので
そこからどんどん進んでいくといいですね💓
もう予定日超過の入院日は決まっていますか?
らん
教えてくれてありがとうございます!
はい!まだ耐えられますね!そしたら病院に電話した方がいいですか?
はい!明日検診で、18日から入院です🙇♀️
ミカエラ
痛みの感覚や持続時間はバラバラでも均等でも、痛みがかなり強い時は病院に電話して指示を貰った方がいいです☺️
正直耐えられるなら
自宅でリラックスしてた方がいいですよ♥
明日検診なら尚更安心ですね✨
らん
お返事ありがとうございます!😊
わかりました!もう少し強くなったらお電話してみます!
ありがとうございます❤
リラックスしてます!!
安心です!
ミカエラ
そのまま寝れるようでしたら
少し寝てみてもいいかもしれません☺️💓
痛みで起きるくらいなら
本陣痛の可能性高いと思います✨
私の時もこのくらいの時間からいきなり本陣痛来て結局8時間後産まれました😂
今のうちに沢山リラックスしてくださいね☺️💓
らん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
はい!寝れるようだったら寝てみます💕
起きたりしちゃうんですね!
8時間後なんですね!なるほどです!
はい!リラックスしときます💕🥰
らん
報告です!昨日無事に赤ちゃん誕生しました!
色々相談乗っていただきありがとうございます😭
これからも相談のることがあったらお願いします(>人<;)
ミカエラ
わざわざご報告して頂き本当にありがとうございます✨
出産お疲れ様でした☺️❤️
今はゆっくり身体を休めて
赤ちゃんとの生活に備えてくださいね😊💗
これから寝れない日々で
色々と本当に大変だと思いますが、ママリの優しい方々がついてるので
1人じゃないですよ☺️❤️
子育てみんなで頑張りましょう😆💖
らん
いえいえです☆*。こちらこそコメントありがとうございます!!💕
ありがとうございます(*^^*)❣️
はい!休めますね🙇♀️わかりました!!
あら優しいですね😭泣けてきます、、また子育てでわかんないことあったら聞いてもいいですか?🥺
頑張りましょう(*^^*)
ミカエラ
もちろん大丈夫ですよ😆💖
お答えできる限り答えます✨