※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
子育て・グッズ

アンパンマンパンは小さい子供用のパンですか?普通サイズのもあるでしょうか。

皆さんのいうアンパンマンとは。これで合ってますか?

「朝ごはんに1本とか2本あげている」と他のママさんから聞いたので真似しようと思っています。
しかし実際にスーパーで買ってみたら、かなり小さいパンでした。

これ2本だと、バナナやヨーグルトを足しても少ないような気がして🤔

大人が食べる普通サイズのアンパンマンパンとかもあるのでしょうか。

それともアンパンマンパンとは、小さい子供用のパンの事なんでしょうか。

質問内容が分かりづらくすみません。

アンパンマンとは、小さいパンのことですか?

コメント

s

それで合ってますよ😳

うちの子たちは2人で毎朝ひと袋とバナナ、ヨーグルト食べてます笑

はじめてのママリ🔰

これのことで合ってると思います😊
うちは少食なので長女もまだ朝はこれだけでもじゅうぶんです😅

はじめてのママリ

これですよ😊
うちもこれ2、3本じゃたらないです!笑
朝は出さずにおやつとかで出してるんですが😂

ままり

うちはアンパンマンだと足りないので普通のスティックパンにしてます😊

まぁいっか🙃

大体の人はこの写真の商品をアンパンマンパンって言ってるかな?と思います🙄
「本」で数えれるのはこの商品だけかな?と思うので...
大人が食べるようなサイズのものは売ってないと思います🙂

ただ、他にもアンパンマンのパンはありますよ!
スティックのメロンパンや、クリームパン、蒸しパンとか💡
うちの子は2人とも蒸しパンが食べやすくて好きみたいです🙋‍♀️

R

大人サイズのはないですね😌
アンパンマンシリーズでスティックパン以外にも、クリームパンなどもありますよ👌💗

大人も全然食べれるくらい美味しいです!!
息子には2本くらいあげるときもあれば4本くらいあげるときもあります😌

ゴルゴンゾーラ

合っていると思います☺️
3本+バナナ1/3〜1/2本+オートミール入りヨーグルト+野菜ポタージュ+焼き芋や茹でとうもろこしやチーズなどあげています!
結構甘いのでたくさんはあげたくなくて他のもの出していますが、他のものがあまりない時は4〜5本食べます😂

Maddie

これですよ。
普通に1袋完食しますよね〜。

はじめてのママリ🔰

アンパンマンパンですよね☺️
これであってます✨
これを朝ごはんにする日は、これ2〜3本とヨーグルトやフルーツ、ミニトマトやブロッコリーなどの野菜で11ヶ月の頃は足りてました🥪
でも今下の子はほぼ一袋食べてしまいます😂
上の子は少食なのか、今でも2本にヨーグルトと野菜ジュースや牛乳だけという感じです💦

食欲旺盛だと足りないかもしれないですね🤔