コメント

ゆう
気になります(T^T)小さい頃から変形(左右が違って左側だけつぶれてます)
小さい頃からずっと主治医やら検診やらで相談してますが、大きくなると佳くなるよっていいます、、がもう5歳、、変わらない、と思うんですけどってかんじです( ゚ロ゚)
ゆう
気になります(T^T)小さい頃から変形(左右が違って左側だけつぶれてます)
小さい頃からずっと主治医やら検診やらで相談してますが、大きくなると佳くなるよっていいます、、がもう5歳、、変わらない、と思うんですけどってかんじです( ゚ロ゚)
「頭の形」に関する質問
ヘルメット治療したけど、上手くいかず辛い。 せっかく完成してつけはじめたら、今度は装着中に片目がつぶれる。 病院に行ってみたけど、ヘルメット調整できるかどうかはまた聞いてみるとのこと。 ベビーバンドは難しいの…
頭の形どう思いますか。。 このおにぎり形はもう治らないですよね? まんまるにはならないと思ってますがここから丸くなることってあるんでしょうか? 後頭部が凹んでたりもしますが遺伝ですよね?
生後1ヶ月半です。 頭の形まだ丸いでしょうか? 頭頂部が伸びてきてる気がします😢 細い白い線がおおよその頭の線です。 1人目斜頭がひどすきてヘルメット治療になりました。 第二子はしなくて済むようにしたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぼ
そうなんですね💦
てんかんって100人に1人の割合だし、周りに結構いるみたいで珍しくないとしったのには驚いています。