コメント

ちゅり
そのまま寝かせたいけど昨日とか夜冷えてたので無理矢理でも着させるかもしれません🥲

まま
熟睡しだしたタイミングで着せた方がいいと思います!
-
うい
大体2.3時間くらいですかね?😭
- 8月15日
ちゅり
そのまま寝かせたいけど昨日とか夜冷えてたので無理矢理でも着させるかもしれません🥲
まま
熟睡しだしたタイミングで着せた方がいいと思います!
うい
大体2.3時間くらいですかね?😭
「おむつ」に関する質問
おでかけしたときのオムツゴミはオムツゴミ箱やおむつ処理袋があったら捨てていきますか? もしおむつ処理袋があったら入れて持ち帰りますか? あと木曜日 金曜日土曜日で月曜日回収までで45Lのおむつゴミ袋2袋は多い…
一歳九ヶ月の子です。 ウチの子、すごくない?!って旦那となってるんですがこれって普通ですか?それともすごいですか? 今日の16時くらいに、初めておまるを買ってリビングに置いてました。「おしっこ出る時ここでしよ…
2歳5ヶ月の息子のトイトレについてです。 トイトレ始めて2週間くらい経ちます。トイレに座らせた初日からおしっこもうんちもする事ができ、おおー✨という感じでした。 おむつを濡らしてしまうことはもちろん多いし、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
やっぱそうですよね😭
今はお気に入りのブランケットに包まれてますが寝相が悪いので夜中絶対はだけるんですよね
ちゅり
もう少し熟睡したタイミングを狙ってササっと!
失敗して、覚醒するのが1番怖いですよね😅😅
うい
ここ2日23時頃覚醒して2時くらいまで寝ない日が続いてて😭
お昼寝も全然してくれないし明日から保育園なので何としても起きるの避けたくて
ちゅり
2時😭それはなんとしてでも起きて欲しくないですね😢
一気にじゃなくて、まずはズボン👖しばらく経ってから服って感じにした方がバレずに着替えれそうな気もします🤣
うい
まずズボンにしたら嫌!でした😅
もう少ししたらトライしてみます!