妊活 排卵検査薬で濃さが出たら妊娠の可能性は?生理前の排卵はありますか?希望が欲しいです。 生理1週間前でソワソワしてしまい 余っていた排卵検査薬で超フライングしたんですが 写真の上から2番目くらいの濃さが出たんですが また排卵するってことありますか?😂 排卵日が実はズレてこれからってこともあるんですかね😇 排卵検査薬の使い方が違っているのは十分承知ですが 生理1週間前に排卵検査薬でこのくらいの濃さが出て 妊娠していた方いらっしゃいますか? 少しでも希望が欲しいのですが😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 妊娠 写真 ayaaya(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴあーぬ 私も生理1週間前でソワソワしてます!! ソワソワを共有できそう!と、思わずコメントしてしまいました💦 質問とズレててすみません!! 8月15日 ayaaya コメントありがとうございます😊 同じですね! やっぱりソワソワしちゃいますよね🤣 8月15日 ぴあーぬ ありがたいことに、上2人が時間かからず授かれたので、3人目ももしかしたら……と淡い期待をしているところです😊 8月15日 ayaaya うちも上が一発、下が2周期て授かれたので今回も早めだとありがたいんですが🥺 ちなみに今2周期目なんです😭 お互い授かれてると良いですね❤️ 8月15日 ぴあーぬ 似てます!似てます! 上の子は授かり婚なので、1回というか何というか…… 次女も「2人目欲しい!」と言った3週後には検査薬陽性で、さすがに「もう!?」と夫も驚いていました🤣 しかも、外出しで本人は避妊まがいのことをしたつもり……からの妊娠。 今回も状況的には似てるので、ちょっとした体調の変化にも敏感になってる私です笑 8月15日 ayaaya ちなみに1週間前で体調や症状どんなですかー🥺? なんかエアコンつけっぱで寝たからなのか、風邪なのか、体の火照りや喉の痛みはあるんですが その他は特にって感じで🤣🤣🤣 8月15日 ぴあーぬ ◯身体がほてる(長女の時は真冬なのに暑くて仕方なかった) ◯下腹部がキリキリ痛む ◯お腹がここ1週間ゆるい でしょうか。 初期症状が出るならこれからですよね。 余計敏感になりそうです笑 8月15日 ayaaya 生理予定日1週間後まで、検査待てそうですか🥺?笑 予定日あたりにまたしてしまいそうです笑 8月15日 ぴあーぬ 生理予定日1〜2日前には間違いなくフライングしてます、私! 2人ともそれくらいのフライングたったので、きっと反応は出る!と信じて。 既に気になって仕方ないです笑 8月15日 ayaaya 気になりますよね🥺 陽性でることを願いましょう❤️ 8月15日 ぴあーぬ その後どうですか? 私は生理予定日前日のきのうフライングをして陰性だったので、今回はダメそうです💦 1番理想的なのは次回のタイミングで妊娠!なので、うまく誘って頑張ろうと思ってます!! 8月23日 ayaaya おはようございます🌞 フライングで陰性でもまだ可能性あるのでは😳? あたしはまだ検査薬していなく、、、笑 もう暫く待ってみるつもりです! 今週中に生理来なければ検査薬してみます😌❤️ むぎおとさんも生理くるまで諦めないでください🥰 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます😊
同じですね!
やっぱりソワソワしちゃいますよね🤣
ぴあーぬ
ありがたいことに、上2人が時間かからず授かれたので、3人目ももしかしたら……と淡い期待をしているところです😊
ayaaya
うちも上が一発、下が2周期て授かれたので今回も早めだとありがたいんですが🥺
ちなみに今2周期目なんです😭
お互い授かれてると良いですね❤️
ぴあーぬ
似てます!似てます!
上の子は授かり婚なので、1回というか何というか……
次女も「2人目欲しい!」と言った3週後には検査薬陽性で、さすがに「もう!?」と夫も驚いていました🤣
しかも、外出しで本人は避妊まがいのことをしたつもり……からの妊娠。
今回も状況的には似てるので、ちょっとした体調の変化にも敏感になってる私です笑
ayaaya
ちなみに1週間前で体調や症状どんなですかー🥺?
なんかエアコンつけっぱで寝たからなのか、風邪なのか、体の火照りや喉の痛みはあるんですが
その他は特にって感じで🤣🤣🤣
ぴあーぬ
◯身体がほてる(長女の時は真冬なのに暑くて仕方なかった)
◯下腹部がキリキリ痛む
◯お腹がここ1週間ゆるい
でしょうか。
初期症状が出るならこれからですよね。
余計敏感になりそうです笑
ayaaya
生理予定日1週間後まで、検査待てそうですか🥺?笑
予定日あたりにまたしてしまいそうです笑
ぴあーぬ
生理予定日1〜2日前には間違いなくフライングしてます、私!
2人ともそれくらいのフライングたったので、きっと反応は出る!と信じて。
既に気になって仕方ないです笑
ayaaya
気になりますよね🥺
陽性でることを願いましょう❤️
ぴあーぬ
その後どうですか?
私は生理予定日前日のきのうフライングをして陰性だったので、今回はダメそうです💦
1番理想的なのは次回のタイミングで妊娠!なので、うまく誘って頑張ろうと思ってます!!
ayaaya
おはようございます🌞
フライングで陰性でもまだ可能性あるのでは😳?
あたしはまだ検査薬していなく、、、笑
もう暫く待ってみるつもりです!
今週中に生理来なければ検査薬してみます😌❤️
むぎおとさんも生理くるまで諦めないでください🥰