妊娠・出産 生理痛みたいな痛みはおさまって、痛くての繰り返しでおしるしも破水も… 生理痛みたいな痛みはおさまって、痛くての繰り返しでおしるしも破水もありません。 詳しく教えてください。お願いします。 でも胎動は動いてます。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 胎動 おしるし 破水 茨城県 つくば市 らん(3歳2ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 陣痛カウンターで間隔はかってみるといいですよ☺️ おしるしも破水もなくても陣痛はきます👌 8月15日 らん はかってます!今の時点で2分切りました! わかりました!ありがとうございます❤ 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
はかってます!今の時点で2分切りました!
わかりました!ありがとうございます❤