子育て・グッズ ゴックン期の小松菜、葉部分だけ茹でてすり鉢→裏ごししたんですが、こし… ゴックン期の小松菜、葉部分だけ茹でてすり鉢→裏ごししたんですが、こし器の目が荒いのか少しだけ繊維が混じってます。 大丈夫でしょうか❓ たくさん入ってるわけではないですが、冷凍トレーに移す時に微妙に繊維が見えました💦 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 夫 冷凍 ゴックン期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 喉に引っ掛からなければいいやーって感じでした🤣 うちも繊維こし切れてなくて混ざってましたが、お粥と混ぜて食べさせてたので問題なく食べてましたよ😄 8月15日 はじめてのママリ🔰 葉物の繊維、手強くて大変ですね😭💦 お粥と混ぜて食べさせてみます☺️ありがとうございます‼️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葉物の繊維、手強くて大変ですね😭💦
お粥と混ぜて食べさせてみます☺️ありがとうございます‼️