※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
お仕事

10月の試験に向けてスマホに気を取られてしまっている方へ。モチベーションを上げるために、励ましの言葉や叱咤激励をお願いします。

勉強してる方!私に喝入れてください!!10月が試験なのにスマホいじってしまってます😵
もうズタボロに言ってもらってもいいし励ましの言葉でもいいのでモチベーションあげて欲しいです😭

コメント

さらん

子育てしながらお勉強しているかえでさんはそれだけで素晴らしいです👏✨私も勉強を‥と思いながらもずるずると始めさえしていません😂

• しゅん

しゅん

褒めていただけるとやる気アップです!ありがとうございます😭
    一緒にがんばりましょー!

• 8月15日
K

私は明後日が試験なんですけどやばいですー😫
そうならないように今から頑張ってください!
10月なら今から頑張れば大丈夫です👍

• しゅん

しゅん

あっ明後日!?それは今日明日がんばってください!!!ある程度勉強終わってますか?
    私は1月から始めたのにまだ半分以上残ってます😱

• 8月15日
  • K

K

逆に励ましていただいてありがとうございます😂
    明日は子供を保育園に預けて1日勉強頑張ろうと思っています👍
    勉強は終わっているんですけど、合格するかは試験の内容によるって感じです😅

今から頑張って10月の試験に間に合いそうなら絶対頑張ったほうがいいです!
    私今回で3回目の受験になるんですけど、なんで昨年もっと頑張らなかったんだろうと後悔しています😭

• 8月15日
  • しゅん

しゅん

3回目!すごい!私ならモチベーション無くなりそう😱
    本当にお金とか勿体ないですよね💦来年から試験内容大きく変わるらしいのでできれば今年中に取っておきたいんですが全てが新しく習う分野なので本当に難しい……😣

仕事セーブして頑張りたいと思います😣😣😣

• 8月15日