まる子
姉の旦那さんがそうでした。ほぼワンオペで、3人育ててますよ。あと、3人帝王切開だったのに、しっかり育ててますよ。私が風邪ひいたら終わりっていつも言ってました。

退会ユーザー
元クソ旦那が陸自でした
家事&育児 戦力外だと思ったほうがいいですね😰
上司やポジションにもよるかもしれないけど、高収入なら多少諦めもつく
けど休日なんて名ばかり、定時で帰ってくる事なんて未無の
完全ブラックだったので
全くイィイメージがなく
口に出したらいくらでもボヤけます😅
まる子
姉の旦那さんがそうでした。ほぼワンオペで、3人育ててますよ。あと、3人帝王切開だったのに、しっかり育ててますよ。私が風邪ひいたら終わりっていつも言ってました。
退会ユーザー
元クソ旦那が陸自でした
家事&育児 戦力外だと思ったほうがいいですね😰
上司やポジションにもよるかもしれないけど、高収入なら多少諦めもつく
けど休日なんて名ばかり、定時で帰ってくる事なんて未無の
完全ブラックだったので
全くイィイメージがなく
口に出したらいくらでもボヤけます😅
「主人」に関する質問
祖父母にひ孫見せたい。って親の気持ち十分分かるのですが帰省するたび、3日とかしか帰れずその中にも予定が入ってて、顔見せに行けない。って父に言ったら不機嫌なるし 見せに行く日あっだろーが!って言い出し 仕舞い…
ご主人やご自身が趣味の時間にかなり時間(月1以上)を使える方ってその間お子様はどうしているんですか? よく趣味でキャンプや釣り・ゴルフ、スポーツなどを出す方がいますが、子持ちの場合って結局パートナーに子供を…
知り合いのパパさんに、 お家の工事に来てもらいます💡 平日の午後なので主人も不在の時なのですが、 食べ物飲み物、何を用意しておけば良いでしょうか⁉️ 13時から17時くらいまでかかるそうです。 家にコーヒーやジュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント