まる子
姉の旦那さんがそうでした。ほぼワンオペで、3人育ててますよ。あと、3人帝王切開だったのに、しっかり育ててますよ。私が風邪ひいたら終わりっていつも言ってました。

退会ユーザー
元クソ旦那が陸自でした
家事&育児 戦力外だと思ったほうがいいですね😰
上司やポジションにもよるかもしれないけど、高収入なら多少諦めもつく
けど休日なんて名ばかり、定時で帰ってくる事なんて未無の
完全ブラックだったので
全くイィイメージがなく
口に出したらいくらでもボヤけます😅
まる子
姉の旦那さんがそうでした。ほぼワンオペで、3人育ててますよ。あと、3人帝王切開だったのに、しっかり育ててますよ。私が風邪ひいたら終わりっていつも言ってました。
退会ユーザー
元クソ旦那が陸自でした
家事&育児 戦力外だと思ったほうがいいですね😰
上司やポジションにもよるかもしれないけど、高収入なら多少諦めもつく
けど休日なんて名ばかり、定時で帰ってくる事なんて未無の
完全ブラックだったので
全くイィイメージがなく
口に出したらいくらでもボヤけます😅
「主人」に関する質問
つわり期インスタント系を良く食べていた方いますか?😭 無事に出産されましたか??😭 若干今は落ち着いてきたので気をつけていますが、ピーク時は食べたい物が限られていて、インスタントとカップスープを昼と夜に食べて…
交通事故の示談金(人身事故分)について 先日、100対0の追突事故に遭いました 乗っていたのは 主人・娘です。 事故からは20日近く経ちました。 娘は当日の数時間のみ首が痛いと言っていましたが、4時間後には痛みが無…
マイホームが来年秋に完成するのですが 現宅から遠いのと4月から子供が幼稚園入るので 幼稚園の付近のアパートに一時的に引っ越します🏠 (アパートの初期費用は親が出してくれます) そこで皆さんにご意見お聞きしたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント