ファッション・コスメ カラーコンタクトを使用しているが、片目に違和感があります。新しいコンタクトを片目だけ購入しても問題ないでしょうか。 数日前にカラーコンタクトを購入したんですが 使用して3回目、使用した日から片目だけずっと ゴロゴロ違和感があり、恐らく 目じゃなくてカラコンに 原因があるんだろうなって感じです😣 こーゆー時って、片目だけ新しいの購入しても 大丈夫ですよね?? 度ありを使ってるので 片目ずつの二個購入にしました。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 夫 カラコン あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 破損などがあれば無償で交換してもらえますよ♪ 少し欠けてる…とか。 最近交換してもらいました! 8月15日 あーちゃん 見た感じだと分からないんですよ…😭😭 お店で買ったんですけど使用してても大丈夫なんでしょうか?? 8月15日 はじめてのママリ🔰 電話して話してみて 交換してくれそうならしてもらうのがいいと思います🤣💕 目に入れるものですから、メーカーも不備があると研究しないといけないので、返品交換は迷惑ではないと思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 アイシティとかだと交換できますよね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
見た感じだと分からないんですよ…😭😭
お店で買ったんですけど使用してても大丈夫なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
電話して話してみて
交換してくれそうならしてもらうのがいいと思います🤣💕
目に入れるものですから、メーカーも不備があると研究しないといけないので、返品交換は迷惑ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
アイシティとかだと交換できますよね!