2kidsまま👦👧
食事量が増えているはずなので食事のみで大丈夫なら大丈夫です!
お茶や水で水分も取れてて機嫌悪くないなら私ならそのままやめちゃいます😅
ミルク代も安くないですしね💦
退会ユーザー
3食食べておやつも食べてるなら大丈夫です。その代わり牛乳あげたり鉄分を特に気にしてあげれば!私の子も比較的小さいのにミルクいや!!でフォロミ全然あげられなかったのですが小児科でそう指示されました!
2kidsまま👦👧
食事量が増えているはずなので食事のみで大丈夫なら大丈夫です!
お茶や水で水分も取れてて機嫌悪くないなら私ならそのままやめちゃいます😅
ミルク代も安くないですしね💦
退会ユーザー
3食食べておやつも食べてるなら大丈夫です。その代わり牛乳あげたり鉄分を特に気にしてあげれば!私の子も比較的小さいのにミルクいや!!でフォロミ全然あげられなかったのですが小児科でそう指示されました!
「おやつ」に関する質問
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
保育園で発熱。17時頃帰宅後嘔吐しました。今39.3度で座薬入れました。このまま朝まで寝かせて大丈夫でしょうか??保育園でおやつまでは食べています。低血糖?とかならないでしょうか?明日の朝に病院に行く予定です。
イヤイヤ?癇癪かひどい4歳児😔育て方間違えたかなって思ってます、、 幼稚園の園庭で遊んでから帰るのですが、他のお友達はみんなすんなり帰るのに、うちの子だけ帰りたくないと大号泣。家でおやつ食べよう、帰りに買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント