あーちゃん
うちの子は1歳まで完全な一重、それ以降めっちゃくっきり二重になりました😇
兆候など気にしてなかったのでわからないですけど、歩き出してむくみがとれたのか、片目ずつ二重になっていきました^ ^

mako
下の子が5ヶ月頃から二重になりました。
産まれた時は寝起きでもいつでも
完全一重でしたが、
3ヶ月頃から眠い時など
時々うっすら線が出てきていました。
今は完全にぱっちりくっきり二重です。
あーちゃん
うちの子は1歳まで完全な一重、それ以降めっちゃくっきり二重になりました😇
兆候など気にしてなかったのでわからないですけど、歩き出してむくみがとれたのか、片目ずつ二重になっていきました^ ^
mako
下の子が5ヶ月頃から二重になりました。
産まれた時は寝起きでもいつでも
完全一重でしたが、
3ヶ月頃から眠い時など
時々うっすら線が出てきていました。
今は完全にぱっちりくっきり二重です。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠36週です。 胎動のたびに恥骨?骨盤?がズキンと痛いです、 それと腰痛も同時にあります! 痛った!!と声に出る時もあるレベルです😖 これは赤ちゃんが下がってきてるってことなんですかね? 前より膀胱への刺激も強…
生後16日の新生児ですが、左右10分ずつで約60~70搾乳できました。 赤ちゃんは120飲んだら吐き戻しして、80だと2時間ぐらいに起きるので100ぐらいでちょうどでしょうか。 また母乳あげはじめて15分で寝てしまったと思った…
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント