妊娠・出産 パンツの三角ラインというか足の付け根というかとにかくそこら辺が今日… パンツの三角ラインというか足の付け根というか とにかくそこら辺が今日痛みます。 生理痛よりちょっと痛いというかうーっ、、 となるような。すぐ治りますがこれは圧迫からの 痛みでしょうか??💦 そろそろなのでは?とも思いますが、、 みなさんは出産前前兆ありましたか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り パンツ 出産前 足の付け根 あーや(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが下がってくると痛くなりますよね! お産が近いのかも😍 8月15日 菓子パン 私も同じ症状あります!寝っ転がってて起き上がる時とかめちゃくちゃ痛いです😅 上の子の時は特に症状なく急に夜中に陣痛きました😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント