コメント
ココア
「面倒なので指摘しないでカバーする」
これが一番の原因ですね、
どちらも悪いはずの事なので、結果として、逆切れと言われても仕方ない構図になってしまってますね、
気持ちはめちゃくちゃ分かりますが、カバーするにしても一言言う、もしくわ、ほっとく方がトラブルにならなさそうですね。
りょん
指摘するならやってないことに気づいた時点で言わないと「なんでその時に言わないんだ!今更だろ!」ってなっても仕方ないかな?と思います💦
あとはとりあえず謝るのもやめた方がいいかもしれないですね🤔
謝っておきながらやってない!って指摘して来たら逆ギレか?!反省してないな!ってなりますよ😓
初めから指摘するか、スルーするならトラブルになっても指摘しないで謝っておしまいにするかどちらかですよ
-
はじめてママ🔰
そっかー、、、ついつい謝ってしまう癖がよくないですね。自分がそれは悪いんだろって言われると、まあ、確かに悪いところもあるしって思ってしまってました。指摘するとうるさいしって思ってたけどもうやめてそこで言うことにします!
なんかここでご意見伺えてよかったです🙏- 8月15日
はじめてママ🔰
うーん、その時はまあいっかって思ってしまうんですけど。次は言うようにします。
別に軽く謝ってやってくれればいいのに、凄い腹立ちます。