コメント
じゅうじ
子供が少し小さくて(2600gほど)、さらに私のにゅうりん周りが大きいと相性が悪かった上に、子供の体重が増えなかったこともあり、2ヶ月あたりから完ミですよ☺️
相性がよかったらおっぱい出てたかもなぁ
ぽ
頑張りましたが、乳輪が大きくて子供の小さいお口には合わなかったようで、乳首の出血もやばかったので産んで4日目から完ミです…!
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊
完みでも、充分育ちますよね^ ^- 8月19日
あお
上の子は生後4ヶ月、下の子は生後2ヶ月で、混合から完ミになりました😊🙌
母乳育児に憧れていましたが、出ないので諦めて完ミにしました!
でない、でないと悩むストレスも良くないかと思いました😊
-
りぃ
お返事ありがとうございます^ ^よく、頑張ったと思います^ ^
気楽にやります- 8月19日
りぃ
お返事ありがとうございます😊相性大事ですかね?^ ^
じゅうじ
相性はあると思います😂
私のにゅうりんがもっと小さくて、おちびの口に入る範囲だったら…(全然収まらなかった)
おちびがもう少し大きく産まれて体力があったら、
睡眠欲<食欲!というタイプだったら(少し頑張って吸っても力が弱くてすぐ疲れて寝ていた)
何か少しでも違ったら、もう少し飲んでくれていたかな〜と思います😌
搾乳機もうまく使えなくて、手で絞り出したことが何度かありますが申し訳程度しか出ませんでした。
完ミでも元気いっぱいに育っているから、それならいいか!と開き直っています