分からないので教えてほしいんですが๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐事故(一時停止無視で…
分からないので教えてほしいんですが๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
事故(一時停止無視で相手が突っ込んできて私が急ブレーかけたけどぶつかった)の場合で、当日は何もなかったんですけど最近、体全体を伸ばしたり、起き上がったり、立ち上がったりすると足の付け根が痛みます(ಥ_ಥ).◦˚ °﹆
事故との関係はあると思いますか❓(´。•_•。`)
ぶつかったのはそんなに激しくはなかったですo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o
私の車の前バンパーが何ヶか割れていて傷がつく程度です๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
ぴぴ
事故と関係あると思います!!
当日に痛みは出ないけど、後日痛みが出ることあるみたいですよ😭
こゆみ
大変でしたね。私も関係あると思います!私自身がそうでした。事故った時はアドレナリンが出るみたいで、翌日痛みが出て病院行きました。私の場合はリウマチでしたが…。
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
アドレナリン……
確かにめちゃくちゃ出ていたような気がします(ಥ_ಥ)
そして今はショックで凹んでます(´。•_•。`).◦˚ °﹆
休み中、台車でテンションも下がりました・゜゜(ノД`)
こゆみさんはどんな事故だったんですか❓💧💧- 8月15日
-
こゆみ
病院行かれたほうがいいかもですね。凹みますよね…お大事にしてくださいね。
状況は違いますが、こちらが赤信号で停止中に右折車線から追い越そうとしてトラックに衝突されてウチも右前バンパーヤラれました😭- 8月15日
-
そうですよね๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
結構、酷くぶつけられましたか❓💧💧
軽くで相手も私が大丈夫‼️と分かって少し安心していた感じなんですよね💧💧- 8月15日
-
こゆみ
そんなに酷い事故ではないです。相手はトラックだし無傷、車体のダメージもなし、こちらは私だけ軽いリウマチで済んでます。3回整形に行った程度です。車はバンパー全て取り替えました。
私もその場ではお互いケガはないですね、となりましたよ。翌日保険会社に連絡しました。
保険会社が間にはいってれば事故の当事者同士で話すことはないと思いますので、保険会社に痛みがあるので病院行くと一言言えば大丈夫だと思います。- 8月15日
-
ありがとうございます(„◕᎑◕„)
そうなんですね(ಥ_ಥ).◦˚ °﹆
やはり後から出てくるもんなんですね๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
旦那に聞いたら病院に行ってみたら❓と言われたので行ってみますo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o
やはり立つ時がしんどいです・゜゜(ノД`)- 8月15日
-
こゆみ
それがいいと思います!何事もないといいですね!お大事にして下さい😀
- 8月15日
-
ありがとうございます(ಥ_ಥ).◦˚ °﹆- 8月15日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
アドレナリンのせいで事故当時は痛みは出ないって整体の先生に言われました
妊娠中に自転車乗ってたら脇から顔だしてた車が動かなくて、対向車も来てたから私が動いたら相手も動いて吹っ飛ばされたことあるんですが後日かなりあちこち痛かったです😭😭
-
ありがとうございます(ಥ_ಥ).◦˚ °﹆
それは痛くて大変でしたね๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
今も痛みはありますか❓💧💧
車を掠った程度だから痛みはないと思っていたんですが(´。•_•。`)- 8月15日
-
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
今は特に問題はないです!
打ち身だったからかもですが😅
結構衝撃は残るので油断出来ないみたいですよ!
整体の先生がよく後々から痛みが出ましたって来る人が多いよなんて話してました🤔
なのでお大事にしてください🙏💦- 8月15日
-
そうなんですね(„◕᎑◕„)
私も打ち身なんですかね(ಥ_ಥ).◦˚ °﹆
ありがとうございますo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o- 8月15日
退会ユーザー
ナジャさん〜😭事故に遭われたんですか?!😭??
大丈夫ですか??
関係あると思います!
私もチャリ乗ってる時ぶつけられて軽く転倒してたいしたことなくそのまま学校行ってしまったんですが(当時高3)
時間が経ってから痛み始めました💦
警察呼べばよかったのにって周りから言われました💦
なんかその瞬間?とかは他の方も仰られてるようにアドレナリンが出て痛みを感じにくいけれど、それが切れると痛むみたいです💦
-
アセロラさん〜っo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o
先週、一時停止を無視してきた車と事故りました( ꙭ ) ( Ꙭ ) ❢ ❢
その時はもう事故したショックとあと数秒違ってたら娘の命はなかったので、その焦り❓で全くどこも痛くなかったのですが……
3日前ぐらいからなんか足に違和感が・゜゜(ノД`)
大丈夫‼️これは気のせい‼️と思うようにしたのですがなんか違うような……(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
アセロラさんも事故に遭われたんですね💧💧
ケガは全く無かったんですか❓🙄💧💧- 8月15日
-
退会ユーザー
ええええ💦
怖い思いされましたね😭
けど命があってよかったです😭
多分関係あると思うので病院行かれた方が良いかと思いますよ😭
私の場合停車してた車が合流しようとして発進したタイミングで低速だったのでちょい足が痛いくらいでしたが数日で良くなりました💦
当日の体育は痛かったです💦
低速でも痛かったのでかなり痛いのではと思います😭
鉄の塊ですもんね、車って💦- 8月15日
-
本当に……🌀🌀
命があってよかったです๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
周りから私が急ブレーキかけたのが良かったんだろう‼️って言われました.◦˚ °﹆
相手はかなりスピード出してましたから(눈‸눈)
そうだったんですね(°д०॥)✷✸
低速でもかなり痛いですよね(°д०॥)՞՞
それからは痛くないんですか❓🙄💭💭
鉄の塊…….◦˚ °﹆
ほんと、その通りですよ(ಥ_ಥ)
私も改めて気を引き締めて運転しています‼️‼️
運転するのがまだ少し怖いですけど……⤵️⤵️⤵️- 8月15日
-
退会ユーザー
本当命あってよかったです😭
そんなにスピードだされてたんですね😭💦
確か…数日痛くて…だったような(すいません10数年前で記憶が曖昧🤣笑)
今はなんともないです✌️
そんなことあったら怖いですよね😭
早く良くなりますように…!!- 8月15日
-
スピードを緩めること無く行ったので出ていたと思います(°д०॥)՞՞
若い女の子だったんですが、一時停止は分かっていたけど忘れていた…と。
ふざけんなよ💢💢って感じです(눈‸눈)‼️‼️‼️
ありがとうございます(˶ᵔ ᵕ ᵔ˵)ᰔᩚ- 8月15日
やっぱりそうなんですねo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o
休みで引きこもりであまり体を動かしてないからかなぁ❓🙄💧💧って思ったんですが……(´。•_•。`).◦˚ °﹆