※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちょん\(^o^)/
子育て・グッズ

エイデンアンドアネイのブランケットを使っている方、使い心地を教えてください。2枚入りと4枚入り、3枚入りとの値段差に違いはありますか?

エイデンアンドアネイのブランケット使っている方、使い心地教えて下さい!!
あと、2枚入りと4枚入り、3枚入りとありますが値段があまり変わらないのは何か違いがあるんでしょうか??

コメント

みぃたん0412

私は2枚入りと4枚入りをいただきました。
2枚入りの方が大きいです。

使い心地は…ドンドン柔らかくなるし程よい伸びもあり…娘がいつもハムハムしてます(笑)

小さい時はおくるみ、最近はバギーの日除けにもなるし突然のオムツ替えの時にはシート替わりにも…なので常に持ち歩いて(車に予備で1枚乗せてあり)ます。
私はこれが1番貰って重宝してる物です♡

• さーちょん\(^o^)/

4枚入りのをネットで購入しました!
    回答ありがとうございました!

• 9月26日
はる

2枚入りと、お出かけ用の袋に入った1枚いただきました! なので、値段とかは分からないですが‥

貰ったものは全部使い心地一緒です☆
眠くて寝れなくてバタバタしてる時にこれをかけてあげると、口に持ってってチュパチュパしながら丸まって寝ます😊
かなり重宝してます! 最初は3枚もいらないかな〜って思って、2人目にとっておこうと思ってましたが、何でもしゃぶるようになってからは毎日洗い替えしてるので3枚でちょうどいいです❗️
でも、これから冬だと寒いから使わなくなるのかな〜🤔

• さーちょん\(^o^)/

実家用に4枚入のを購入しました!
    回答ありがとうございました!

• 9月26日