ヒーママ
とりあえず#8000に電話してみてどうしたら良いか聞いてみるのもありかと思います!
明日まで待って朝一病院も良いですが行く前に電話で症状の確認などしていくとスムーズに行くかなと...。
心配ですね😭😭
ヒーママ
とりあえず#8000に電話してみてどうしたら良いか聞いてみるのもありかと思います!
明日まで待って朝一病院も良いですが行く前に電話で症状の確認などしていくとスムーズに行くかなと...。
心配ですね😭😭
「小児科」に関する質問
この状況ならパート休みますか? それともとりあえず遅刻して小児科連れて行き、感染症なら休みますか? 感染症でなければ実母が見れます。 6歳の子ども、昨日の夜から熱が40近く出て、今38.3。 いつもより熱は少し高め…
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
お子さんが喘息もちの方いますか? うちの長男(2歳)が去年喘息の診断をされました。 今月2回発作が起きています。 まだ吸入薬もなく、小児科で吸入し家でプレドニンを飲んでます。 来月の定期検診で吸入薬を使うかどうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント