コメント

el
ホテル療養終わったら外出れますよ!うちの旦那さんホテル療養してましたが、
ホテルから自分で出て自力(公共交通機関とかで)で帰ってくださいと言われて帰ってきてましたよ。
el
ホテル療養終わったら外出れますよ!うちの旦那さんホテル療養してましたが、
ホテルから自分で出て自力(公共交通機関とかで)で帰ってくださいと言われて帰ってきてましたよ。
「ホテル」に関する質問
関西から関東に旅行きたんですが、昨日から旦那が吐き気と頭痛がして、熱も39度あります 病院に行って今は安静にしてます 点滴をしてもらい、吐き気止めとカロナール飲んで寝てます コロナとインフルではなかったです 原…
1週間前から旦那と喧嘩していました。 今日から私の実家に帰省の予定だったのに何も準備していないから聞いたら俺は行かないと旦那の分だけ当日キャンセルされていました。 地元ではこの日のために母がホテルを手配してく…
ショックです…😭 数日前から子供が鼻水をたらし、薬を飲んでよくなったのですが、昨日から私の喉が痛くなり今日発熱… 今日から旅行だったのに〜😿😿 子供の心配はしてましたがまさか自分が… 移ってもいつも鼻水とかで終わる…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですか!!??
14日間は、出たらダメなのかと思ってました😭💓💓
el
14日間。というかコロナ陽性がわかった時点で残りの日数が何日かによります💦
私の旦那さんは
その残り日数分が終わるまでホテル療養でした。
まいまい
13日発症して
14日に陽性確認
15日から23日までホテル
とゆうかんじです( ; ; )!
el
遡って見てみたんですが合ってました!陽性の場合発症日から10日なので、ホテル療養終わったら外出ても大丈夫ですよ。
私と、娘は陰性だったので私たちは旦那さんと接触のあった最後の日~2週間の自宅待機でしたが💦
まいまい
陰性の人のほうが長いんですね😭自宅待機!!
まいまい
見てくださってありがとございます😭💓