子育て・グッズ 授乳中、オッパイに執着して泣く悩みがあります。おしゃぶりや哺乳瓶は拒否。辛いです。 家に居るとずっと授乳してる感じがします 昼間だけですがグズグズしたり泣いたりしたら とりあえずオッパイ。(完母) オッパイ離すと泣く😭お腹すいてるからって 感じではなくただ口が寂しいのか オッパイに執着してるのか。 オッパイあげるまでずっと泣きます。 おしゃぶり、哺乳瓶拒否🍼 辛すぎる😭何もできない😭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 完母 泣く グズグズ 哺乳瓶拒否 みなゆ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りー 添い乳していますか☺︎?? 8月15日 みなゆ 添い乳してます⭐️ 8月15日 りー 添い乳だとおっぱいに執着するって聞きます😭💦 おっぱいがおしゃぶり感覚になってるのかなぁと😭💕 私も1.2週間前まで添い乳してましたが添い乳で寝かせると、おっぱいが離れてる時に気づいた時におっぱいよこせと泣いて夜中10回以上泣くので寝不足になり添い乳をやめて座っての授乳にしました! そしてお腹が空いてないのにおっぱい探して泣く時は心を鬼にしてあげないようにしたら最初は泣きますが2.3日でおっぱいなくても寝付けるようになり、起きる回数も半分以下に減りました✨ ママしかおっぱい無いしおっぱいに執着されるとママは大変ですよね😭 8月15日 ママリ うちの娘も断乳するまでそんな感じでした😅 私は添い乳してなかったですが、おっはいへの執着がすごくて大変でした😵💫 8月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
添い乳してます⭐️
りー
添い乳だとおっぱいに執着するって聞きます😭💦
おっぱいがおしゃぶり感覚になってるのかなぁと😭💕
私も1.2週間前まで添い乳してましたが添い乳で寝かせると、おっぱいが離れてる時に気づいた時におっぱいよこせと泣いて夜中10回以上泣くので寝不足になり添い乳をやめて座っての授乳にしました!
そしてお腹が空いてないのにおっぱい探して泣く時は心を鬼にしてあげないようにしたら最初は泣きますが2.3日でおっぱいなくても寝付けるようになり、起きる回数も半分以下に減りました✨
ママしかおっぱい無いしおっぱいに執着されるとママは大変ですよね😭