コメント
ままり
精神安定剤だと比較的即効性があります。
ただ合う合わないもあります。
私は元々鬱病があり、今は治療終了していますが気分のムラがあるときのためにお守り代わりに安定剤持ち歩いています。
ままり
精神安定剤だと比較的即効性があります。
ただ合う合わないもあります。
私は元々鬱病があり、今は治療終了していますが気分のムラがあるときのためにお守り代わりに安定剤持ち歩いています。
「栄養」に関する質問
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
一年生の息子が細くて心配です。 116cm、19.5kgで標準ですがペラペラです💦 朝はロールパン1個、ウインナー1本、ミニトマト4個 土日はパンの代わりにご飯とタマゴを食べるように約束させてます。 昼は給食でおかわりも…
母乳のあげ方について。 新生児を育てています! 同じ10分なら 両乳5分5分と 片方10分 どちらがいいのでしょうか?? 片方だけだと片乳の授乳時間が空いてしまうのでそれも良くないと思うのですが、栄養たっぷりの後乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めろ♡
安定剤即効性ありますよね!
私は普段感情コントロール出来ない時など落ち着かせる為に飲むのですがほんとにたまに真逆の無気力になる時があって動けなくて困ってしまって😂1人なら動けなくてもいいんですけど子供いるので動かないといけなく困ってました😂何か同じ様な症状ある方どうやって乗り切ってるか気になり質問させて頂きました😂