サプリ・健康 無気力で動けない時に、即効性のある元気になれる薬や栄養ドリンクはありますか? 無気力、ベッドから動けないような時に一時的にでも元気になれるハイな気分になれる薬、栄養ドリンクなどありますか?なるべく即効性あると嬉しいです。市販薬、病院の薬なんでもいいので知ってる方、これ効いたって言うのがあれば教えてください! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 病院 栄養 ベッド めろ♡(7歳) コメント ままり 精神安定剤だと比較的即効性があります。 ただ合う合わないもあります。 私は元々鬱病があり、今は治療終了していますが気分のムラがあるときのためにお守り代わりに安定剤持ち歩いています。 8月15日 めろ♡ 安定剤即効性ありますよね! 私は普段感情コントロール出来ない時など落ち着かせる為に飲むのですがほんとにたまに真逆の無気力になる時があって動けなくて困ってしまって😂1人なら動けなくてもいいんですけど子供いるので動かないといけなく困ってました😂何か同じ様な症状ある方どうやって乗り切ってるか気になり質問させて頂きました😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
安定剤即効性ありますよね!
私は普段感情コントロール出来ない時など落ち着かせる為に飲むのですがほんとにたまに真逆の無気力になる時があって動けなくて困ってしまって😂1人なら動けなくてもいいんですけど子供いるので動かないといけなく困ってました😂何か同じ様な症状ある方どうやって乗り切ってるか気になり質問させて頂きました😂