コメント
ショコラのプーさん
山手歯科とかはどうですかー??
ぽめちょ
大前歯科はどうでしょうか?
受付の方も先生も丁寧で優しいですよ😀
-
Yuuu.
子供連れて行っても大丈夫そうですかね?😭
- 8月16日
-
ぽめちょ
すみません、返信欄を間違えてしまって下に返信してしまいました😖
- 8月16日
ぽめちょ
診療科目に小児歯科もありますし、1歳3ヶ月まで使える姫路市の歯磨き相談券も使用できる病院なので、乳幼児も診てくれると思います☺️
電話問い合わせにも親切だったので、事前に問い合わせしてみると安心だと思います☺️
-
Yuuu.
ありがとうございます😊😊
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
うちも大前歯科歯科さん通っています。
子どもが3歳になってから通い出したので、赤ちゃんの受診経験はないのですが、嫌がらずに通えてますし、先生も歯科衛生士さんも丁寧に対応してくれますよ。
何よりあまり混んでいないので予約取りやすいし、行ったらすぐに診てもらえます。
混んでいない理由の一つが、先代さんの腕がイマイチだったことにあるようです。
(義母が言っていました)
その時に比べたらフルリニューアルされていてキレイですしなおおすすめです。
-
Yuuu.
私が見てもらいたいので、子供を見といてもらえりするのかなあ?と思ったんですけど聞いた方が良さそうですね😭
ありがとうございます😊- 8月16日
ママリ
野里駅近くのすずらんデンタルクリニック通ってます。
子供にも親切で頼んだら受付の人が見てくれたりもしますよ😄
-
まめさぁん
ちょっと遠いかもですが
他の方も言っている
すずらんいいですよー( ˘ω˘ )
赤ちゃん見てもらえたりします!- 9月1日
Yuuu.
以前は白浜?の方のとこに行ってたんですが人気過ぎてなかなか予約とりずらそうなんですね😭
ショコラのプーさん
人気ですねー😅