お昼ご飯を食べたいが、義兄の娘が来ているため食べられない状況です。迎えが何時頃来るのか知りたいです。
お昼ご飯食べたいんだけど義兄の娘ちゃん来てるからなー。お昼ご飯はやめておきなさいって言われてるみたいだから出してあげること出来ないから私らも食べられない😭
お昼に迎え来るって言ってたけど何時頃くるんだろー。
お腹空いた…(´・ω・`)
- みぞれ(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
この時間まで昼食べれないなんてお腹空いちゃいますよね😢
お子さん達も食べてないんですかね!?
連絡しちゃった方がいいかもですね😓
はじめてのママリ🔰
お迎え来ましたか?
13時になっても、お昼は我慢して待っててねっていう言葉を素直に聞いて我慢してる姪っ子ちゃんが健気ですね😂
預かってる方としては一緒にお昼ご飯にしちゃった方が楽なのに💦💦
姪っ子ちゃんの手前自分たちだけ食べるのも気が引けますしね😅💦
-
みぞれ
まだ来ないんですよね💦
来た時旦那が対応したんですけどお迎え何時頃になるか聞けばよかったです( ̄▽ ̄;)
そうなんですよね。自分たちだけお昼にすることも出来なくて( ̄▽ ̄;)
姪っ子、高校生なんで連絡してもらえるだろうけどなかなか言いづらくて😅- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
姪っ子ちゃん高校生だったんですね!
それならお迎え待てないから先にお昼食べます、っていう連絡して貰えば良さそうですけどね🤔- 8月15日
みぞれ
ママが仕事みたいでパパが送ってきたんですけどパパのほう連絡先分からないんですよね💦
姪っ子、高校生なんで連絡してもらえるだろうけどなかなか言いづらくて😓