はじめてのママリ🔰
GUのマシュマロパンプスは楽です(*'-'*)

退会ユーザー
オリエンタルトラフィックおすすめです!
サイズ展開豊富だし中敷きくれるので自分に合うもの見つけやすいです😊

バナジウム
NUOVOのパンプス疲れませんでした!5000円台なのでジーユーよりは高いですが。。。
マシュマロパンプスは私の足が幅広なためちょっときつかったです💦

はじめてのママリ
まとめての返信でごめんなさい💦
ありがとうございます!検討いたします!
はじめてのママリ🔰
GUのマシュマロパンプスは楽です(*'-'*)
退会ユーザー
オリエンタルトラフィックおすすめです!
サイズ展開豊富だし中敷きくれるので自分に合うもの見つけやすいです😊
バナジウム
NUOVOのパンプス疲れませんでした!5000円台なのでジーユーよりは高いですが。。。
マシュマロパンプスは私の足が幅広なためちょっときつかったです💦
はじめてのママリ
まとめての返信でごめんなさい💦
ありがとうございます!検討いたします!
「立ち仕事」に関する質問
立ち仕事の方アドバイス下さい! 4月から専門学校でトリマーの講師を始めました! 2人産んで3年のブランクがあるのもあって すでに1時間ただ立ってただけで足パンパンで腰が痛いです😭 火曜日から子供の慣らし保育が終…
フルタイムのパートです。 職場に新入社員が増えてシフト枠がないのと、出勤できたとしても立ち仕事や重労働ということもあり私にできる仕事がない(上司からも休んでくれと言われている)ので、産休まで傷病手当金を頂き…
適応障害ってどんな感じなんですか? どう接したらいいですか?喋り方など 入社して1年経つかたたないかで半年ほど休み異動の申し出 、また少し働いて1年半ほど休み傷病手当がきれるから 復帰するんじゃない?とみんなが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント