ママリ
種は来年また使うのかな?
芽が出たやつは枯れちゃうから持ってくのは難しいですね😅
でも貴重な経験ですから写真を撮って学校で報告するのもありかも!
土に埋めなくても雨だけでも種から芽が出るっていう!
立派な自由研究になりましたね!

退会ユーザー
芽が出たのは持って行かないほうがいいと思います!
芽が出てないほうは、風通しがいい室内に置いて乾燥させておいとけば大丈夫です😊
ママリ
種は来年また使うのかな?
芽が出たやつは枯れちゃうから持ってくのは難しいですね😅
でも貴重な経験ですから写真を撮って学校で報告するのもありかも!
土に埋めなくても雨だけでも種から芽が出るっていう!
立派な自由研究になりましたね!
退会ユーザー
芽が出たのは持って行かないほうがいいと思います!
芽が出てないほうは、風通しがいい室内に置いて乾燥させておいとけば大丈夫です😊
「写真」に関する質問
娘と息子が美容院ごっこをしていて 娘が「頭に何かついてる!」 っと教えてくれて気付いたんですが こんなことなったことある方 いらっしゃいますか?😭 汗疹?乾燥?虫刺され? 頭ぶつけた? 気付いたときは 汁が固まって…
2日前に39度越えの熱があり、 病院に受診をしましたがただの熱と診断され 昨日、熱は下がっていましたが全身に写真のような赤い発疹が出てきたのでもう一度受診をしました。 ですが、検査を一通りしましたが陰性。 突発…
1歳の子どもの腕が膿が出るほど腫れてしまってます😭 こちら写真貼ります。 原因がわからないのですが虫刺されでしょうか⁇ 昨日保育園から帰宅してから夕方公園に行ってきたくらいです。 今朝腫れていたようです。(夫が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント