コメント
退会ユーザー
1ヶ月もあるんですね!!羨ましいです💚
息子のところは5日くらいしかなかったので、スケジュールぎゅうぎゅうにして満喫しました😂
楽しんでください✨
退会ユーザー
1ヶ月もあるんですね!!羨ましいです💚
息子のところは5日くらいしかなかったので、スケジュールぎゅうぎゅうにして満喫しました😂
楽しんでください✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁーー夫よ!!ごめんよ… 前の職場の他職種の後輩(男)から久しぶりの連絡。 その子も既に転職してるけど、前の職場の人達と飲むことになったから久しぶりに行きませんか!とのこと。 「楽しそうだねー!予定が合えば行く…
旦那の育休終わって暑いから疲れて眠いのも分かるけど、ドアに挟まった車のおもちゃに八つ当たりして蝶番歪ませてキレてくるのはこちらの責任はございません🙂↕️ 挟まってるの分かってたのに無理やりバンバンする自分のせ…
遅番の子 今日で3日病欠 てか病院行ってるよね💧 代わりに色んな人に迷惑かけてるのよ ずっとは他の人代われないのよ 私も今日なら少し残れるけど ずる休みだったらマジ許さんからね💢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人見知り場所見知りが激しく、そうしてもらいました😂
5日だとあっという間ですよね💦でも満喫できたとのことでよかったです☺️✨
1ヶ月間楽しみます!