※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわくさん
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんの服に困っています。体重7.5キロ、身長60センチで、ズボンがキツそう。おデブちゃん用の服はありますか?

3ヶ月になった女の子のママです。
現在体重7.5キロ身長60センチで、履かせるズボンやタイツに困っています。
70センチや6-12Mのズボンを買ったのですがお腹がキツそうで、試しに95センチのお古を着せてもお腹がキツそうでした。。
おデブちゃん用のズボンなどはあるのでしょうか、、?

コメント

たーちん

3ヶ月ならセパレートじゃなくて、プレオールとかロンパースでもいいんじゃないですかー?

今、うちの娘が同じくらいの体型ですけど、セパレートはよっぽどのお出かけだけで、普段はプレオールかロンパースですよー。
うちの娘はおなかポンポコポンなのであせもができるのが可哀想でオシャレさせたいんだけど我慢してます(;_;)

• わくわくさん

わくわくさん

我慢ですかねー。可愛いの着せたいですよねT_T

• 9月25日
♡ゆずゆず♡

3ヶ月の頃はロンパースでしたよー(OvO)5ヶ月ぐらいからセパレートにしました。赤ちゃんの時にしかロンパースは着れないので3ヶ月ならまだロンパース楽しむのもアリですよ♪( ´▽`)

• わくわくさん

わくわくさん

お返事ありがとうございます。お出かけの時にオシャレさせたくてつい、、。ロンパースは飽きちゃいましたよ〜。

• 9月25日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

GAPに可愛いロンパースいっぱいありますよー♪( ´▽`)あたしはお出かけ用にベビードールやヒスミニ買いました(OvO)寝返りとかしちゃうとなかなかロンパース着せるの難しくなっちゃうんで(T ^ T)あともう少したてば可愛い服いっぱい着れますよ(OvO)買っても買っても足りないぐらい買っちゃいますw

• 9月25日
  • わくわくさん

わくわくさん

そーなんですか!ギャップ覗いてみようかなー♡ありがとうございます(^○^)

• 9月26日
和

息子が今それ位で、もう少し身長があります。もうUNIQLOのでは身幅が狭いので、GAPやH&Mのロンパースを着せてますよ((*´∀`*))外資の物は少し大き目なので助かります!!

せめて首がしっかり座ってくれないと被りばっかりは面倒です〜щ(゚Д゚щ)

• わくわくさん

わくわくさん

被り系は難しいですよね、、コンビ肌着だと会外出はんーと思っちゃいますし。ギャップ見てみます!ありがとうございます!

• 9月25日
  • 和

zaraもサイズ展開がたくさんで、可愛いです✨H&Mのスエットパンツかわいいです!!

しかしながら重たいです(>_<)

素敵な服が見つかります様に!

• 9月25日