子育て・グッズ こども園に通っていて警報が出ても預かってもらえる申請?してる方います… こども園に通っていて警報が 出ても預かってもらえる申請? してる方いますか? どういう家庭が預かって貰える 対象でしょうか?(>人<;) 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 こども園 家庭 申請 MAMA(妊娠16週目, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 教育ならあずかってもらえない、保育ならあずかってもらえるという区分の話とはべつでしょうか(>_<)? うちは保育なので、危険の無いように登園させるなら、あずけられます。 8月15日 MAMA 違うみたいです🥺 うちも保育ですが警報でても 預けたい場合は申請書が いるみたいで、、! ただ対象とかあるみたいなんで どんな家庭が対象かなと 気になりまして、、😩 8月15日 まー( ゚∀゚)ー* 園や自治体に確認するのが近道かなとおもいます。 8月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
違うみたいです🥺
うちも保育ですが警報でても
預けたい場合は申請書が
いるみたいで、、!
ただ対象とかあるみたいなんで
どんな家庭が対象かなと
気になりまして、、😩
まー( ゚∀゚)ー*
園や自治体に確認するのが近道かなとおもいます。