コメント
チオ
キタムラのお値段はわからないんですが、シマウマプリントってゆうのがめっちゃ安くてかなり使えますよ!(^_^)アプリもあるんで見てみてください(^^)
mama
私はシマウマプリントってゆうアプリでプリントしてもらってます!カメラのキタムラより断然安いです!写真もキレイですしおすすめですよ☺
さくら1018
私も、しまうまプリント利用しています。フォトブックにして、義母に送る用ですが。
安価なほうですし、アプリが使えるようになって、便利になりました。
スマホの写真はパソコンに取り込んで、さらにUSBに入れて保存しています。スマホと比べると、パソコンの容量はかなりありますし、USBも64GBとかだと、かなり取り込めますので。
はじめてのママリ🔰
私もシマウマです!安くてキレイなのでかなりおすすめです︎☺︎
退会ユーザー
私もシマウマプリントです!
安いし画質もなかなかいいし、いいですよね☺️👏🏻
チオ
はいヽ(≧▽≦)ノめっちゃ安すぎて最初画質心配しましたけど、全然問題ないですよね(^o^)
チオ
あと!容量減らしたければ、Googleフォトがかなりオススメです❣️無制限で画像保存できて、写真開くのもアプリ開けばすぐ見れるんでめんどくさくないですし(^o^)ただ、最初にGoogleフォトにバックアップしなきゃいけないんですけどそれも自動でやってくれます、注意しなきゃいけないのは、Wi-Fi繋がってないと、最初はたくさん移行するため、バックアップしてる間の通信費がかかります💦けど、移してしまえば本体の写真は削除できますし、Googleフォトが勝手に動画とか作ってくれるんで楽しいですよ(^o^)