コメント
ママイ
うちもそうでした😅
なので見えないように授乳するか、ミルクにして片手であげてました!
ずっとワンオペだったのでなかなかきつかったですが、出来るだけ上の子中心を心がけ、下の子はおくるみしたりおしゃぶりしたりそういうものに頼って対応してました😭
ママイ
うちもそうでした😅
なので見えないように授乳するか、ミルクにして片手であげてました!
ずっとワンオペだったのでなかなかきつかったですが、出来るだけ上の子中心を心がけ、下の子はおくるみしたりおしゃぶりしたりそういうものに頼って対応してました😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人目出産間近です! 3歳7ヶ月差になる予定です👶🏻 上の子のケアってどのような事をしましたか? また、2人育児で大変な事、赤ちゃん返りエピソードなどもありましたら是非教えてください🙇 2人育児全く想像出来ておらず…
2歳差兄弟。上の子可愛くないというか、どうしても下の子の方が可愛く感じてしまうのですが、これって今だけでしょうか?それとも今後ずっと続きますか?🥲 2ヶ月の男の子と2歳5ヶ月の男の子を育てています。 上の子がち…
2歳半の息子がここ1ヶ月くらい不安やびっくりしたときなどに目をぎゅっとつぶるようなまばたきをするようになりました。 チックなのかなと思っており、考えられる原因は2人目の妊娠です。 ただ息子に赤ちゃんのことを話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます!
見えないようには、授乳ケープとかを使うってことですか?🤔
ママイ
ケープ使ったりソファに上手く隠れたり、集中して遊んでる隙に背中向けてあげたり笑
たぬき
なるほど!私も頑張ります😂💪