雑談・つぶやき ベランダに足を怪我した鳩がきてる最悪…血が垂れてる所はブラシで磨いて… ベランダに足を怪我した鳩がきてる最悪… 血が垂れてる所はブラシで磨いて流したけどまだ物干し竿にかけてあるプールの上に居座ってる💦 ちなみに賃貸の狭いベランダです。。気持ち悪いし汚いしせっかく今日晴れてるのに外に洗濯干せないし最悪すぎる… どうしましょう😭😭😭😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2 プール 洗濯 怪我 まま(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら怪我してるなら可哀想なのでそっとしてあげます。 8月15日 まま 返信遅くなりすみません💦 そのままにしてたらしばらくして飛んでいきました😊 可哀想な反面、鳩が苦手すぎてむりでした🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信遅くなりすみません💦
そのままにしてたらしばらくして飛んでいきました😊
可哀想な反面、鳩が苦手すぎてむりでした🥲