はじめてのママリ🔰
軽くアトピーの可能性はあるかもしれません💦
うちの子もよくこういうプツプツできていて、小児科でロコイドもらってこまめに塗ってたんですが1歳まで続きました😔
今はツルツルで、なんともなく
先生からも大きくなっていけば体質も変わるから気長にね!と言われてました✨
はじめてのママリ🔰
軽くアトピーの可能性はあるかもしれません💦
うちの子もよくこういうプツプツできていて、小児科でロコイドもらってこまめに塗ってたんですが1歳まで続きました😔
今はツルツルで、なんともなく
先生からも大きくなっていけば体質も変わるから気長にね!と言われてました✨
「布団」に関する質問
生後1ヶ月半の寝かしつけについて。 抱っこでしか寝ないタイプではないので、授乳後布団に寝かせています。 そのまま寝ずに元気な時もあります。 その際は私も横になり、息子の足をぎゅっと押さえて寝るのを待っています…
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント