コメント
退会ユーザー
わたしは保育園に預けてから失業保険の手続きをしたんですがその間は働くと減額になるし全額貰うには受給期間が長くて断念したので早めにいくことをお勧めします!
退会ユーザー
わたしは保育園に預けてから失業保険の手続きをしたんですがその間は働くと減額になるし全額貰うには受給期間が長くて断念したので早めにいくことをお勧めします!
「ハローワーク」に関する質問
仕事探しについてです。 インディードとかタウンワークで探すのって危ないんでしょうか?主人がハローワークに行った方が間違いない!インディードとかもちゃんとした求人もあると思うけどお前は絶対に騙される😠と心配の…
育休延長 許容 (育休延長希望のため、批判の方はすみまけん🙇♀️) 1月で1歳になる娘がいますが、4月から入園を 希望しており,0歳児クラスの1-3月はどうしても 入園したくないと考えています、、、、。 育休延長許…
最近、適応障害で退職した者です。 休職中に、復帰か退職か提案されて退職を伝えました。 その際に離職票も話も出て、お願いしていたのですが 雇用保険喪失の書類のみを渡され、後日離職票のお願いを再度したところ、離職…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊