みみかりつきママ
心配ですね💦💩さんはゆるくはなっていまけんか❓
胃腸風邪とかでもマーライオンみたいに吐いたりするので💩さんがゆるゆるだと胃腸風邪とかRSとかも心配なのでその症状もあれば病院行くと思います
みみかりつきママ
心配ですね💦💩さんはゆるくはなっていまけんか❓
胃腸風邪とかでもマーライオンみたいに吐いたりするので💩さんがゆるゆるだと胃腸風邪とかRSとかも心配なのでその症状もあれば病院行くと思います
「病院」に関する質問
溶連菌で発熱がなかった事ありますか?? 子どもが発熱がないのですが、以前溶連菌にかかった時のようなレース状の発疹がお腹と太ももに出ています… 汗疹だと思ってましたが、どんどんひどくなり…週末に皮膚科に行こうか…
みなさんのご家族ならどうされますか いいねで教えてください。 家族構成は、夫、私、子(1歳5ヶ月) 夫 会社員 昨日少し体調悪く、昨日は体温測っていない 喉が痛い 2週間前にインフルのワクチン接種済 今日は、37.5℃ …
すぐには病院かかれずわかる方いたら教えて下さい。 小学生の上の子の鼻の中の粘膜傷ついてると思います💦鼻血を二日おきくらいにだしてて血の固まりが時よりでます。 家にリンデロンVG軟膏とゲンタシン軟膏があります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント