※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
heaco!🌺
産婦人科・小児科

片目が腫れているかどうかわからず、浮腫みの可能性がある。1日様子を見てから病院へ行くべきか迷っている。

今、片目が腫れているような腫れていないような、、、
腫れているような方を下にして寝ていたので浮腫み?片方だけそんなことはないと思うのですが、、、赤くはなっていません。
一重なので尚更わかりづらく、、、笑
起きてから少し様子を見てますが、すぐ病院に行きますか?1日様子みてから行きますか?

コメント

すいか

うちの子、うつ伏せで寝ていたら、朝、ものすごく腫れますよ。もしかしてそんなかんじですかね?!

ひくのに1日はかかるかもしれませんが、、😌

• heaco!🌺

heaco!🌺

ありがとうございます。
    最近横を向いて寝るようになったのですが、今日は夜ずっと横を着いて寝てたので、、、夕方くらいまで様子見て見ます◎

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

赤くなってはいないということで、他に痒そうな素振りや目やになど出ていないようであればそちらが下になっていたせいかな?と思います☺️私だったら様子を見て翌日も治らないようであれば病院を検討します!

• heaco!🌺

heaco!🌺

ありがとうございます。
    眠い時によく目をかくのでそれ以外の時よく見ておきます。
    様子見て見ます◎

• 8月15日