退会ユーザー
上の子は生まれてすぐは両目二重、その後一重と二重を繰り返し小学生になったら完全に二重で定着しました🙋
下の子も生まれてすぐは二重…?って感じでしたが年長になり二重になることが増えてきました😊
いちご
一歳半で定着しました🥰
退会ユーザー
2歳になったくらいに両目二重になりました✊⭐
退会ユーザー
最近二重の時間が多くなってきましたが、まだ寝起きとか一重って感じです☺️
結構左右差ありましたが、それも最近揃ってきました😇
Yuu
娘は5歳頃に完全に定着しました^ ^
退会ユーザー
上の子は生まれてすぐは両目二重、その後一重と二重を繰り返し小学生になったら完全に二重で定着しました🙋
下の子も生まれてすぐは二重…?って感じでしたが年長になり二重になることが増えてきました😊
いちご
一歳半で定着しました🥰
退会ユーザー
2歳になったくらいに両目二重になりました✊⭐
退会ユーザー
最近二重の時間が多くなってきましたが、まだ寝起きとか一重って感じです☺️
結構左右差ありましたが、それも最近揃ってきました😇
Yuu
娘は5歳頃に完全に定着しました^ ^
「1歳」に関する質問
1歳の子供の名付けについて 春花と書いて、さくらと読むような名前を子供に付けました(この名前はアナウンサーにいますが例えだと思ってください) 子供の病院で保険証を渡す際、はるかさんのだからお母さんのかな?と言…
1歳すぎの子たちどのくらいごはん食べますか?笑 食べさせすぎなのか体重が結構増えてます笑笑 ちなみに今のだいたいの目安は ご飯80g、魚や肉15g、野菜1,2種類(ブロッコリーだと3房くらい)、汁物(50mLのトレイに冷凍し…
自宅保育続けるかパート見つけて保育園に預けるか迷っています😭 今2歳1歳0歳を自宅保育中で正直しんどい部分があります💦 かといって働く事に自信もなくブランクもあるしで、保育園通い出したら簡単には辞められないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント