子育て・グッズ 口内炎かどうか病院で相談した方がいいですか?治らない状態で様子見中。 お口の写真あります🙇♂️ このぷくっとしてるのは口内炎でしょうか…?? 写真見づらくてすみません、、 おっぱいやミルク、離乳食など痛がることなく 食べ飲みしてるので様子見てたんですが 病院行った方がいいですかね?😖 お口の中はすぐ治るイメージだったのですが、 まだ治らなくて、、。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 写真 おっぱい つき(4歳6ヶ月) コメント m.o 口内炎だと思います。 子供って気になって触ったりしないですか? 触ってしまうと手の菌などが付着して治りが悪くなることもあります。 うちの子もこの間めっちゃ触ってて、 2週間ほどかかりました😭 8月15日 つき たしかに指を口にいれたりしてめっちゃさわってます😭 まだおもちゃとかもすぐ口にいれるので余計ですかね😭 2週間かかったんですね(><) 気づいたらさわるの やめさせてましたか?(><) 8月15日 m.o 逆に触れたら気になるかなぁと思って、気を逸らしたりしてました😭🥺 早く治るといいですね😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
たしかに指を口にいれたりしてめっちゃさわってます😭
まだおもちゃとかもすぐ口にいれるので余計ですかね😭
2週間かかったんですね(><)
気づいたらさわるの
やめさせてましたか?(><)
m.o
逆に触れたら気になるかなぁと思って、気を逸らしたりしてました😭🥺
早く治るといいですね😭