※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
お出かけ

YouTuberの子連れ旅行を見ていると辛く感じることがあります。子どもが同じ保育園や幼稚園に通っていると、気まずくなりませんか。

YouTuberの子連れ旅行…ほんとに見ててつらくなってきます。見なきゃいい話なんですけどね😅
旅行に行きまくってるお子さんと同じ保育園や幼稚園に通っていたら、嫌じゃないですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
こちらがいくら我慢して予防対策していても全く意味ないですよね。迷惑極まりないです…。
しかもそーゆー方たちに限って子供もマスクしてないし。早くこんな世の中無くなって欲しいですね…。

• ねねちゃ

ねねちゃ

そうなんです!!!
    まさに!!子供マスクしてなかったですよ〜😥もう2歳すぎてました。本当になくなってほしいです。我慢して我慢してやってる人もいれば、信じられないくらい旅行行ったりしてる人もいて……。いつかバチ当たらないかなとまで思っちゃいます。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクできない子をこのご時世連れ回すのは非常識だと捉えてしまいます💦
    我慢ばかりで辛いのは皆同じなので耐えて欲しいですよね…
    他所のうちの事だから口出すなと言われてもこればかりは蔓延の原因になるので直ちにやめてもらいたいです💦
    願わなくてもいずれバチは当たると思います。きっと😣

• 8月15日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

ほんとですよね!マスクできないなら連れ回すなよって思います!それが言いたかったです!
    ホントに皆が辛いのに、耐えられない方々を許さないでもらいたいです。神様は。

• 8月15日