産婦人科・小児科 大阪の休日もやってる病院知ってますか?息子が自転車でこけて歯がずれて… 大阪の休日もやってる病院知ってますか?? 息子が自転車でこけて歯がずれてしまい。。。 鼻血もあったので歯医者には内科も受診してと言われました。。。 私のミスなんですが、知ってる方教えてください💦 よろしくお願いします。。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 自転車 歯医者 息子 アンパンチーまま(7歳) コメント ままり 救急安心センターおおさかに問い合わせしたら開いてる病院教えてくれますよ🙂 8月15日 アンパンチーまま ありがとうございます! 電話したのですが、吹田の方の病院しか教えてくれずで💦 自分で調べたら近くの病院が休日診療してたのでそこに連れて行って来ます! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
ありがとうございます!
電話したのですが、吹田の方の病院しか教えてくれずで💦
自分で調べたら近くの病院が休日診療してたのでそこに連れて行って来ます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️