子育て・グッズ 授乳ブラ&母乳パッドいつまでつけてましたか?また、その後は普通のブラ… 授乳ブラ&母乳パッドいつまでつけてましたか? また、その後は普通のブラしてましたか? 育乳ブラしてましたか? 育乳ブラの方はおすすめ教えて頂きたいです! 差し乳で授乳する事もなくなりました。 何となくまだ授乳ブラ+母乳パッドしてます😅 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 3 母乳パッド おすすめ 差し乳 授乳ブラ tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 おっぱい卒業したあとは普通のブラに切り替えました! おっぱいの垂れが気になったので最近ナイトブラつけてます👍 8月15日 tommy ご返答ありがとうございます! ナイトブラどこのつけてますかー?探してみます☺️ 8月15日 えるさちゃん🍊 ナイトブラはQoo10で買ったやっすいやつです 8月15日 tommy 教えて頂きありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ナイトブラどこのつけてますかー?探してみます☺️
えるさちゃん🍊
ナイトブラはQoo10で買ったやっすいやつです
tommy
教えて頂きありがとうございます!